Где ты?

Сергей Обухов 2
Где ты, где ты Солнце ясное,
 И в каких краях?
 Заблудилась в лете красном,
На ромашковых полях?
 Или, может быть, устала на своём пути
И решила отдохнуть на тучке,
В гости  не прийти?
И качаясь в колыбели, в белых облаках,
 Видишь сны счастливые о своих мечтах?
Или песни слушая, кружишь хоровод
Средь твоих поклонников
Без хлопот и без забот?
Ветер дунет северный, осыпая лист.
Так и жизнь уходит, годы тянут вниз.
Солнце всходит и заходит где-то в розовую даль.
 Но любовь к тебе всё не проходит... Очень жаль!