Я-марионетка

Наталья Тутунина
В твоих руках я-мягкий воск,
Я-пластилин, что хочешь делай ты со мной.
В твоих руках марионетка,
За ниточки подергай ты меня.

Я оживу, скажу, любя,
Что не могу я без тебя.
Ты-кукловод  мой, что ведет меня,
Когда ты спишь, то сплю и я.

Я без тебя не говорю-молчу,
Но лишь затронешь ты меня,
Я оживу в твоих руках.
Я засмеюсь, заплачу  я,

От счастья таять буду я,
Ведь я -твоя марионетка,
И я безумно люблю тебя.