НОЧЬ

Ирина Мальцева3
А город спит в оконной раме.
Ночь делит мир напополам.
Сын позвонит уставшей маме:
"Не жди меня, я где - то там...".

Бурлит река воспоминаний,
И шепчет добрая Луна:
"Ведь в этом мире, успокойся,
Ты не одна, ты не одна...".