Колыбельная для дочки

Регина Маскаева
В гости едет Ноченька
В золотой карете.
Баю-баю, доченька,
Сон раскинул сети.

Звякает уздечкою
Белая лошадка,
И сверчок за печкою
Подпевает сладко.

Заиграли скрипочки,
Зазвенел бубенчик.
Сон идёт на цыпочках,
Засыпай , мой птенчик.

А в саду фонарики
Зажигает мышка.
На воздушном шарике
Полетишь, малышка.

В золотых веночках
Сказочные феи
Зазвонят в звоночки,
Засыпай скорее.

Сказки едут, доченька,
В золотой карете:
Их расскажет Ноченька,
Слушай сказки эти.