В память о моей однокласснице Ани Анисимовой

Евгений Лагода
Внезапно ты ушла из жизни,
Как же так могло случиться?
Пусть примет в Рай тебя Всевышний,
Все за тебя будем молиться.

С твоим уходом не вернется
Радость счастья светлых дней,
Не думал я, что мне придется
Писать о гибели твоей.

Невосполнимая потеря
У всех в сердцах и на душе,
Ведь в твою смерть никто не верит,
Что не вернуть тебя уже.

Остались горечь, боль, утрата,
И тусклый свет церковных свеч,
Прости нас всех, мы виноваты,
Что не смогли тебя сберечь.

С тобой мы в школе отучились,
А после разошлись пути,
Ну а сегодня не простились,
Не получилось Аня, прости!

За что Бог взял такую плату?
За что всем слезы на глазах?
Но Аня знай, не умерла ты,
Ты будешь вечно жить в сердцах!