Мое вдохновение

Наталья Тутунина
Не приходит вдохновение,
Я сижу уж битый час,
Сочиняю я стихотворение,
Но не хочет оно слагаться  никак.

Я про все уж написала:
Про природу, про моря,
Про любовь и про тебя.
Про себя немного сочинила,

Философией немного занялась.
Мне осталось только
Ждать прихода вдохговения,
Чтобы вновь создать стихотворения.