Милый, единственный любимый

Светлана Катарская
 С моим творчеством можно познакомиться перейдя на сайт  http://katasik.ru/
Наиболее интересные для Вас рубрики будут:"Стихи-от души" и "Тексты песен про любовь".
Можете еще зайти в рубрику"Караоке",где сможете оценить мое пение в видео клипе.Спасибо за интерес к моему творчеству.
 припев:
Милый,единственный любимый.
Как долго тебя я жду
Всю жизнь я тебя зову.
Милый единственный любимый.
Ты лаской меня согрей,
чтоб стало на миг теплей.
Милый,милый,милый.

1. Стоит за окном весна,
А в сердце моем тоска.
Смотрю на влюбленных вслед
А счастья все нет и нет.
        припев:
2.Проходят за днями дни
С тобой повстречались мы.
Твой взгляд меня свел с ума.
И в сердце пришла весна.
         припев:
3.Тихонько ко мне подойдешь
И нежно к себе ты прижмешь.
Ну здравствуй,родная моя
В кафе приглашаю я.
         припев:
4.Всю жизнь я тебя искал
Красивей я не встречал.
Прошу будь моей женой.
Единственной,дорогой.
         припев:поет мужчина.
Милая,единственная,любимая
Как долго тебя я ждал.
Всю жизнь я тебя искал.
Милая,единственная,любимая.
Ты лаской меня  согрей,
Чтоб стало душе теплей.
Милая,милая,милая.
         пройгрыш:поет женщина.
Милый,единственный,любимый.
Как долго тебя я ждала.
И вот наконец я нашла.
Милый,единственный,любимый.
Женою твоей стану я
Счастливаю буду я.
Милый,милый,милый.
Милая,милая,милая.