пока решал ты свои проблемы

Мария Кирюхина
Пока решал ты свои проблемы:
Работа, машина, долги, кредиты...
Мне так хотелось стать эфемерной,
Мне так хотелось от солнца блики
Ловить улыбкой, хранить зрачками,
Смеяться и радоваться прохожим...
Ты ныл про дачу, плохую память,
Себя, болячки и маму. Все же
Мой оптимизм идиотски стоек.
Надеялась я поменять порядки.
Пока не задумалась, правда ль стоит
Мои мечты рассадить по грядкам?