Колокольчика звон хрустальный

Галина Новоселова
        Песня

Помнишь как мы с тобой любили
Запах трав , колокольчика звон.
Не забыли , мы не забыли,
Тот красивый и радостный сон.
Всё прошло, но вернётся скоро,
Только тех, кого нет, пожалей.
Пройдёт лето и осень снова
Разольётся слезами дождей.

     Припев
Колокольчика звон хрустальный
Раздавался в лесной тиши,
Он звучит как набат печальный ,   
Отголоском моей души.

Колокольчика смолкли звуки,
И трава сожжена взрывом бомб,
И стоит нежилой в разлуке
Наш, без окон, родительский дом.
Жизнь расставить сети готова
И не выйти из этих оков,
Только память вернёт нас снова
В запах лета и в нашу любовь.

Припев.

Верю, милая, залп Победы
Прозвучит в нашу честь и тогда
Мы с тобою опять поедем
По полям, где гремела война.
Из земли вновь пробьются травы,
И бубенчик в дуге запоёт,
Стаи птиц над лесной дубравой
В чистом небе продолжат полёт

Припев


Фото из интернета