Мужчина

Евгения Урусова
«Возьми себя в руки, ведь ты же мужчина!»-
Идёт воспитание мамою сына,
А он и не слышит, он слёзы глотает.
Похоже, других ему слов не хватает.
«Заканчивай хныкать, для слёз нет причины.
Ты должен понять, что не плачут мужчины»-
И за руку тянет мамаша сыночка.
Мужчине от силы четыре годочка.