Мороженое с малиновым щербетом

Наталёк Корраджиозо
Под малиновой вуалью
облако ванили дышит...
Не звонишь ты и не пишешь,
не звонишь ты и не пишешь.

Я писала.
Я звонила.
Ты не видел?
Не услышал.

Ожидание повисло
по безвременью метелью...

Капли бусин из граната
разбросаю я по снегу!
То - малиновым щербетом
Сердце...
Тает?
Сердце тает!
И сугроб ванили нежной согревает, согревает.

Отогрело...