Многие

Дежвер
Многие люди не поняты мной.
Им важны конкретные вещи.
Не интересен абстрактный покой,
Достижения социальные слаще.

Бывает важно поднять свой статус,
Приятно продемонстрировать всем,
Как в бриллианте много каратов,
Эта женщина не имеет проблем…

А значит, мужчина ее успешен.
Все, что возможно, он достиг.
Для общества – уважаем, безгрешен.
Жаль, душу продал ради денег своих.
 
27 июля 2013.