Веселая пародия на Васю Вулканчикова

Веселые Пародии
Адрес оригинала
http://www.stihi.ru/2013/07/26/8621

Заболела голова... Сильно накатило!
У строительного рва видел крокодила.
Я вчера чуть перебрал, белочка... Приплыла...
Как-то раньше отличал белку с крокодилом...

Крокодил был неглиже, рожица фактурная
Я не мог смотреть уже в пасть его гламурную.
Крокодил был не немой, и в фатальных чувствах
Он заговорил со мной на плохом французском.

Уи, бонжур и силь ву пле - ви такой прекрасен
Как закуска на столе будете ви Вася.
Волю всю в кулак собрал (волевой я кстати)
Крокодилу отвечал на родимом матерном.

Многое наговорил (кое-что напрасно),
А зеленый крокодил стал мгновенно красным...
И куда-то вдаль уплыл. Отчего так стало?
Может сильно нагрубил? может полегчало?

Но с тех пор пишу стихи без любвеобилья.
И мерещится вдали рожа крокодилья.
Обитаю на стихире. Я поэт старательный.
И пугаю крокодилов на родимом матерном.