О дождь! Любовь моя!

Нина Татаренко
О дождь! Любовь моя! Своим великолепием,
Ты услаждаешь взор в беспыльной тишине.
И сонмы грез прохладным благолепием,
Лишают сна: Ты помнишь обо мне?

Обручена с дождем! Молчу и растворяюсь,
В белесых каплях сладостно ловлю,
Тот жаркий поцелуй, и негой наслаждаюсь,
А в лунном небе: Я тебя люблю!