Мечта

Ольга Владимировна Львова
У каждого из нас своя мечта
И для её реальности при жизни
У всех свои приёмы и попытки
И в приближении к ней неважно как.

Мечта, как цель, как неизбежный путь,
И в этом слове скрыта чья-то радость,
Надежда, горе, вера, страсть
В их испытании вся суть.

Моя мечта-сплетение исканий,
Её не разгадать, она не курс,
Но слишком часто бьётся пульс
За воплощение у каждого желаний.

27.07.13