Посвящается морякам-подводникам ко Дню ВМФ

Галина Вайтран
 П о с в я щ а е т с я  - моему любимому брату, который служил подводником и
  всем морякам Военно-Морского Флота с наилучшими пожеланиями добра, мира и   счастья!
 

 ПОСВЯЩАЕТСЯ МОРЯКАМ-ПОДВОДНИКАМ КО ДНЮ ВМФ

             ты грустно смотришь в море,
             и  вспоминаешь  о  былом,
             как уходила подлодка твоя,
             далеко от морских берегов.

             мать провожала в дальний путь,
             обнимаю  тебя,  мой  сынок,
             знаю, честно будешь служить,
             и домой возвратишься в срок!

             уходила подлодка от неба и солнца,
             все дальше в морскую глубину.
             моряк выполнял боевой приказ:
             `охранять  родную  страну`.
            
             дальние походы по пол-года,
             сколько слез мама пролила?
             в любую непогоду, невзгоды,
             всегда ждала, ждала, ждала.

             мама часто письма писала
             с состраданием сердца, души!
             но редко ответ получала,
             Боже, спаси сына, сохрани!
 
             молилась, чтобы  вернулся,
             молилась, чтобы остался жив!
             чтобы ничего не случилось,
             с любимым сыном, дорогим!

             вернулся моряк с заслугами,
             вернулся со службы домой,
             вернулся, встречай его отец!
             это счастье,здоровый и живой!

             27.07.2013г.