Качая сонный Небосвод

Инга Бахарева
Заката  дремлет лучезарность,
Качая сонный Небосвод.
А ночь свою приносит праздность,
Расставив звезды в хоровод.
Пусть Млечный Путь искрится чистый,
Воспетый, сотенной толпой,
Спокойной ночи, Цвет лучистый,
Мой Топинамбур, золотой!