Мой сон

Евгений Лагода
Мне как-то снился сон один,
Весна.Сижу в своем саду,
Подходит радостный мой сын:
-Пап, можно я гулять пойду?

-Сынок, конечно, но немного,
Чтоб не пришлось переживать.
-Конечно, папа, я недолго,
Не дам тебе я заскучать.

И он ушел, сдавило грудь,
И тут я понял-это сон,
В душу вдруг залезла грусть,
Ведь не родился еще он.

Ах, как хочется,чтоб на рассвете,
В выходной или будни-плевать,
Будили меня мои дети,
С криком: -папа, тебе хватит спать!

Но это лишь пока мечта,
Ее смогу осуществить,
Ведь у меня, друзья, есть та,
Которая мне их родит.

Я буду жить лишь для нее
И для моих родных детей,
Ведь для меня нет никого
Дороже в жизни и важней!