МЕНяЙ

Ро
Меняй меня. На тысячу ночей,
На горсть имен, на стайку жарких вздохов -
Меняй, пока дела идут неплохо
В винтажной лавке странных мелочей.

Здесь воздух пахнет прошлым и судьбой,
Хозяин щедр, фонарь коптит над дверью...
Меняй. Пока есть спрос на "я с тобой",
На "я люблю, надеюсь, жду и верю".