Прости меня

Анатолий Авдеев
                Вы скажете, что я сошёл с ума.
                Да, я немножко сумасшедший.
                Но чья же будет в том вина?
                В вас, ангел мой прелестный.
               
 
Прости меня, что нравишься ты мне,
что жжёт меня твой образ несравненный,
что не забыться от него мне в тишине
и не сбежать куда-нибудь в Вселенной.

Прости меня за всю мою любовь,
что так, безжалостная, точит.
Что останавливает от жуткой боли кровь
и лишь одни страдания пророчит.

Прости меня за всё, за всё, за всё.
За то, что уступаешь мне в вагоне место,
За то, что счастье уже я не твоё,
За то, что ждёт меня костлявая невеста.

Но благодарен я такой судьбе
и вытерплю все адовые муки,
и буду верен я всегда тебе,
без наших встреч, до вековой разлуки.


          11.12.11г.