Летний отпуск

Нелли Москвичева
Солнце, море, брызги света,яркость ультрафиолета,
пёсик рядышком - отрада...Что ещё для жизни надо?
Отпуск - это наважденье, вдохновнье, восхищенье,
это "никуда не надо", это танцы до упада...
Жаль что лето быстротечно,дни свободные не вечны.
но запомнятся надолго:чайки, бриз и моря волны...
Озорное наше лето,отзовётся эхом где-то
в буднях  дней осенних странствий,в снежном,ледяном убранстве.
До весны, мне колыбелью сон закружит над постелью,
из ракушки шум прибоя,ласково напомнит море...
Не беда, что снег кружится.Лето снова возвратится!

Иллюстрация из интернета.