Письмо из тюремной больницы

Любовь Венедиктовна
Ни куда не спешили, повстречались одни
Мы их ,молча крушили и конечно они.
Ихний умер на месте., наш Алёха  вчера.
Про меня говорили: доживёт до утра.

До утра доживаю хоть с трудом, но дышу
Я братишке малому письмо напишу:
Никогда не дерись, не почувствуешь боли,
Ну а если дерёшься, дерись не до крови.

А до крови дерёшься, не вздумай убить,
Потому, что другим тоже хочется жить.
Не убей, берегись, заклинаю тебя
Убивая других, убиваешь себя

До утра доживаю хоть с трудом, но дышу
Я братишке малому письмо допишу.