Чужие родные

Елена Зарядова
Он сам по себе,я сама по себе,
Никто никому ничего не должен.
На сколько легче живётся тебе,
Когда род отцов давно уж продолжен?

Он не звонит мне и я не звоню,
Забываем в лицо друг-друга,
Но в сердце своём любовь храню,
К сыну,я - мать,не его подруга.

Нас разделяют километры размолвок,
Непонимания ни его,ни меня.
Как пересилить себя,позвонить и промолвить,-
Сын,ты же моё родное дитя!

Я родила тебя,пеленала,кормила,
Ночью баюкала,если не спал.
Разве же этого я заслужила?
Таким эгоистом,со временем,стал.

Были родными,стали - чужими,
Забылось тобою,что я тебе мать.
Как часто чужие бывают родными,
Не всякий родным для тебя может стать.

Любовь материнская или сыновья,
На ней основана любая семья,
Между собою мы связаны кровью,
Той,что дала для детей только я.

26.07.2013. 15:35