Мечта, уплывающая за облака

Андрос Ирэн
Мечта, уплывающая за облака.
Мечта, зовущая в неведомое.
Пусть ведет, и надежна рука
Ведущего. Просто следовать.

Просто жить свой текущий день.
Просто знать, что придет все вовремя.
Неприятности – только тень,
Тень успехов, до времени сорванных.

Чистотою стелить свой путь,
Зная, верность щитом укроет
И поможет с тропы не свернуть,
И любовь свою тайну откроет.