Вдруг захотелось молитвой к Марии

Кэндо
Вдруг… захотелось молитвой к Марии,
Грустно печальной и всё-таки светлой.
Вялотекущий этап эйфории,
Голос мыслительно… стадия эта,

Любвеобильна, к любому субъекту.
Каждый логически видится богом,
Сильное чувство… и очень конкретно,
Хочется мощно обнять без предлога.

До смерти… как бы дарением блага,
Психоопасны такие клиенты.
Жертва… любви выбирается взглядом,
В разнообразной структуре акцентов…

И… помолиться того, передумал,
Лучше таблетку, таблетка надёжней…
Где бы кого-нибудь быстро бесшумно…
Дева Мария конечно поможет…