Спасите поэта

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2013/03/23/2995

Боже, помоги!

Антонина Григорьева

Поэты по ночам стихи слагают,
И плохо отдыхают их мозги,
Врачи потом им слАбо помогают.
А я, прошу: "Мне, Боже, помоги!"


Спасите поэта.

«А помнишь Маня эту благодать:
Ты дело свое сделала и спать,
Нет, все-таки добилась ты союза,
Где стол, фонарь, а дальше ты и Муза».

« Да, помню, словно я сошла с ума,
Или мне эту Музу стало жалко,
Я б просто не додумалась сама,
Всю свою жизнь была я натуралкой.

Давай, мол, лучший стих, но не пером,
Сама шептала гадости на ушко,
Ведь знала, блин, пишу я не о том,
Проснулась утром, а вокруг психушка.

Врачи сказали - соберут мозги,
Я ж к Музе все с претензией стремилась,
И я просила: Боже помоги,
Чтобы писать я вовсе разучилась.»