Ах, наша юность...

Валентина Михайлова-Давыдова
Ах, наша юность, озарив
Нас, будто бы приснилась,
И птица счастья, подарив
Любовь нам, скрылась.

Как были годы хороши,
Как сильно было увлеченье,
И тот заряд, настрой души
Даёт всегда нам вдохновенье.