Закат на побережье

Мар Евгений
А день уходит. Не спеша
Закат в багрянец красит море,
Легли туманы-облака
На клевер неба, как на поле.
И резво моря рябизной
Играет ветер. Легким бризом
Он рассмешит тебя, капризный,
Обдав янтарною волной.

Лучи закатного венчанья
Легко надеждой озарят-
Померкнет боль от расставанья
И в нежность мысли улетят.
С вчерашним днем души прощанье
Мечтам откроют в сердце дверь-
Ты не один сейчас, поверь!
Любовь сильнее расстоянья!