О мухе

Таша Данилова
Жила была муха Гостюха.
Любила она гостить,
Всегда без приглашения,
Может себя угостить.
То лижет варенье, то сахар
То крошечки хлеба возьмет
И как же ей только не стыдно
И совесть ее не проймет.
И так у мух сложилось,
Что манят открытые окна
Обратно путь непрост
Закрытые видят стекла.