Любовь счастливого сердца

Яна Корд
Сердца держите в чистоте,
Вы злобы, зависти не зная,
Любите искренне и тех,
Кого проходите случайно.

Тогда захочется лететь
Душе, что счастье ощущает!
Взамен не требовать себе
То, что других отягощает.