Я прилечу

Нина Горбунова
Я  прилечу   к тебе  во сне
И    присяду  молча  к изголовью
Обниму ,  приласкаю  тебя
Тишину  наполняя  любовью
Вздрогнет   мир  от такой чистоты
И  обрушится  вдруг  звездопадом
Потому что со мной  рядом  ты
А другого ,ты  знаешь ,не надо
Жадность  губ и сплетение  рук
Сердце  рвётся из  груди , ошалело
Ты меня  только крепче держи
Что бы я  улететь  не сумела