Из снов

Светлана Вяткина
Я встретила тебя задолго до знакомства.
В одном из моих снов, 15 лет назад.
Я помнила тебя. С присущим мне упорством
Я продолжала верить и безнадежно ждать.

Не видела лица, лишь только очертанья,
Но помнила объятия и нежность твоих рук.
И вот он ты. Пришел однажды на свиданье
Мой самый долгожданный и самый лучший друг.

Так долго шла к тебе, к ночному сновидению,
Но продолжала верить и, наконец, пришла.
Через 15 лет по воле провидения
Среди толпы бесчисленной я все ж тебя нашла.