Не дай исчезнуть... Диптих

Натали Астахова
Высока цена каждой слезинки, что роняет твоя любимая в печали.
Будь всегда рядом - защити, помоги, успокой.
Она твоя половинка и роднее её нет никого.
С ней ты познал блаженство и любовь, радость и счастье.
С ней вместе ты преодолел трудности и невзгоды.
Так сделай всё, чтобы её глаза светились радостным светом,
искрились тихим счастьем. Ты только посмотри на неё
влюбленным взглядом и она зазвучит тебе в ответ нежной струною,
к которой прикоснулись любимые руки мастера. Помни это всегда.
Иди. Она ждет тебя. Ждет!


        * * *


Не отпускай
             свою любовь,
которая стоит
                у двери.
Ты же искал её
                и ждал,
готовился
          к любым потерям.
На всё готов был,
                а сейчас
она уходит
                незаметно.
Останови, 
                найди слова!
Не дай исчезнуть ей
                бесследно.