Внёс и вынес

Юра Шохетас Шохат
Пускай не нравятся тебе мои стихи,
И внешность вызывает отвращенье.
Пусть за мои ужасные грехи
Я у тебя не вымолю прощенья!

Пусть я обжора, пьяница и вор,
Твои подруги спят в моей постели.
Не выноси  мне строгий приговор,
Ах, неужели твои чувства охладели?!

Ведь ВНЁС я лепту в укрепление семьи,
Мне было нелегко, но я всё ВЫНЕС!
Не оценила ты усилия мои!
Забыла??? Я вчера же мусор ВЫНЕС!