Руслану

Вспухший От Боли
Я соберу твоё сердце
Сложу из осколков заново.
Что будет дальше?
Занавес...
За ним только тайны зарево.
И боль закусив губою,
Покуда не виноваты,
Вместе сложив утраты,
Костёр разожжем с тобою

(крупная поэтическая форма с центрической паузой)