Лучший друг

Светлана Вяткина
Когда иссякнут силы и  кончится терпенье,
Когда надежды рухнут, останется лишь страх,
Ты позови меня, через одно мгновенье
Я буду с тобой рядом, чтобы рассеять мрак.

Я обещаю помощь, поддержку и опору,
Всегда с тобой быть рядом, тебе лишь помогать,
Решить твои проблемы, и все построить снова,
Чтоб только улыбался и счастлив был опять.

Я не прошу того же, ведь в дружбе нет обмена.
Взамен – твое спокойствие и сердца ровный стук.
Вдвоем преодолеем все эти перемены.
Я буду с тобой рядом, мой самый лучший друг.