Не живущей

Милана Райченко
Разлитый воск по водной глади
Ласкает волнами во мгле
Чуть в позолоте белы пряди,
Узор бровей в печной золе
И росссыпь родинок по коже,
Холодной, бледной, не живущей,
Духами, маслом по дороже
И ароматами поющей.