На рижском взморье воздух свеж

Raoul
"На рижском взморье воздух свеж..."
Там бродят люди без одежд,
И я брожу под звук музона,
- Пойдём со мною, я Симона...

- А я Савва, пойдём.


"На рижском взморье воздух свеж..."
Там быстро напекает плешь,
Гуляешь по кафе, по лавкам,
По пляжу ходишь гордо в плавках.

Когда погода хорошая.


"На рижском взморье воздух свеж..."
Семь раз отмерь, один отрежь,
Куда поехать отдыхать,
Не круглый год же мне пахать...

Куда поехать "на море"?


"На рижском взморье воздух свеж..."
Надо заполнить эту брешь.
Туда летит Аэрофлот,
И я лечу, ведь я - пилот...

Не хочу на рижское взморье, хочу в Норвегию, на острова.