Медленный танец

Татта Дзалатти
Медленный танец…
французский мотив...
в нежность
окутаны плечи...
медленный танец -
как аперитив...
предощущение встречи...
медленный танец -
как привкус любви...
как босиком по волнам...
пусть неизвестен
тебе визави…
ты доверяешь глазам…