У жизни на краю

Светлана Митюшова
У жизни на краю
Шаг сделать не спеши,
Прими любовь мою
И теплоту души.

Пускай замкнётся круг,
Ты, духом ослабев,
Не откажись от рук,
Протянутых тебе.

Пусть отвернутся все,
Дай, Бог, им долгих дней,
На чёрной полосе
Путь праведный видней.

В тумане бурь и бед
Поверь сиянью звёзд -
Лишь только там ответ
На каждый твой вопрос.

У неба свой закон,
У сердца свой предел,
Под колокольный звон
Ты б всё понять сумел.

Прими любовь мою,
От рук не откажись...
У жизни на краю
Нас ждёт другая жизнь.