в последнюю ночь декабря

Инна Корж
В последнюю ночь декабря
Я хочу рассказать о мечте,
Что когда-то в душе берегла,
А нашла ее только в тебе.

Твоих рук я нежнее не знаю.
О губах не мечтала таких.
С тобой времени счет я теряю.
Ты один - не бывает других.

Когда над всей землей салюты,
Я попрошу тебя лишь об одном,
Что бы взявшись за руки с тобой,
По жизни шли всегда вдвоем...


2002 год