праздники

Екатерина Николаичева
я человек, который праздновать не любит.
все эти хлопоты - зачем они? к чему?
от этого счастливей я - не буду.
ведь всё готовить надо самому!
а после - долго-долго мыть посуду
и мусор из щелей всех изымать.
я человек, который праздновать не любит.
я человек, который любит отдыхать.