***

Анжелика Конкулова
я тебя уже не жду.напрасно.и дни считать,и искать тебя средь тысячи прохожих.
я выполняла свою роль прекрасно,но было всё тебе не гоже.
я и вспоминаю о тебе не так уж часто,когда взгруснётся только или может
когда чужой меня так страстно и муражки вновь бегут по коже...
я удалила всё,что можно.сожгла я то,что даже не горит.
но только вот под кожей,с тобой при встрече,всё ещё знобит.