Как легко раздавать обещания...

Александр Зрячкин
Как легко раздавать
Обещания -
Говорить о любви
На прощание,
Обращаться
По имени-отчеству,
Превращая тепло
В одиночество,
А потом, расставаясь
С надеждами,
Не тужить - веселиться
По-прежнему,
Не боясь ни слезы,
Ни прощания...
Как легко раздавать
Обещания...