Пришла к выводу, что..

Лея Епатко
Любимый человек как океан.. чем дальше заплываешь, тем глубже он становится. . иногда становится страшно, ведь не знаешь, чего ждать. . но если чувствуешь поддержку этого океана, то на душе легко и прекрасно. . и плывешь по жизни в нежных объятиях такого близкого. . и лишь Твоего. . Океана. .