Эй, кукушка!

Натали Ру-Биссо
Маленький скромный экспромт на
" Кукушка"
Автор: Дарафея
http://stihi.ru/2013/07/22/6240


ЭЙ, КУКУШКА!

Эй, Кукушка, Кукушка!
Накукуй же той счастья,
Что металась к подружкам,
да искала участия.

Накукуй ей сто вёсен
Полных лет сладострастья,
Не с тебя она спросит...
Не в твоей она власти...

Ей милее поверить,
Что судьбой неспроста
Приоткрылись те двери,
Где вся жизнь - красота!

А исполнится ль чудо?...
Не спеши дать ответ,
Пусть мечты-изумруды
Ей прольют  ясный свет.
27.07.2013    15:38