Улетаю

Юлия Зазимко
Ну, до свиданья! Улетаю
От этих затяжных дождей,
От суетливых москвичей
Сквозь облаков беспечных стаю

В чужие теплые края
И отпускные разговоры.
Туда, где море есть и горы,
Где философия своя.

Ну, до свиданья! Этим летом
Опять решилась на побег.
И лайнер белый, словно снег,
Меня поддрерживает в этом.

Шумит мотор, слегка звеня
Холодный ветер бьется с краю.
А я сижу и вспоминаю
Того, кто будет ждать меня.