Совсем не левый человек

Диана Море
И думаю опять о том что душу потревожит,
я не могу, и не смогла тебя забыть.
Я помню прикасания до дрожи,
и то что мне хотелось полюбить.

Ты дал мне сил на новые поступки,
ты будто душу скомкал, и пробил.
И вот подъезд, сижу опять без куртки,
и нет кому обнять и защитить.

Мне горько от того что так бывает
Сегодня есть, а завтра тебя нет.
Из жизни просто пропадает совсем
НЕ ЛЕВЫЙ ЧЕЛОВЕК