Мне так уютно в этой скорлупе...

Ермакова Лилия
Мне так уютно в этой скорлупе,
Из слов и фраз, из паутины звуков,-
Я защищенной себя чувствую в толпе,
Когда никто не слышит сердца стуков.

И много лиц - и каждое светло,
Стихи подарят мне, но это не обманы,-
Я вижу четче, словно сквозь стекло,
Мира нетленного прекрасные изъяны...

Я вижу сны и грезы наяву,
Не затмевая горизонт одной собою,
И сотни жизней я переживу,
И каждый слог будет моей судьбою...