Скупой июль

Натуля Харитонова
Скупой июль рассорит нас,
Так ссорятся супруги ночью.
Ты -  мне никто, и пара фраз
Не свяжет нас с тобой воочию…
 
Скупой июль посеет соль
В зерно безудержной надежды,
Засохнет страсть, забросив роль,
Мы без ролей – никто как прежде…
 
Скупой июль в осеннем сне,
Что так всегда недолговечны,
Расскажет новости тебе,
И душу мне чуть-чуть подлечит…